Культуры для творога

Наименование

Состав

Примечание

 

DELVO-TEC MT 53 (A, В, C, D, E, F)

DELVO-TEC MT 54 (A, В, C, D, E, F)

DELVO-TEC MT 55 (A, В, C, D, E, F)

 

TM PRO-TECH (1;2;3;4;5;6)

TM MAX-GRO (971;972;973;974)

 

DELVO-TAM RU-UM 4E-01

DELVO-TAM RU-UM 4E-02

 

 

 

Lc. lactis ssp cremoris;

Lc. lactis ssp lactis;

St.thermophilus

Гомоферментативные молочнокислые микроорганизмы. Используются для всех видов творога с различным способом производства, при условии, если не требуется газообразующая способность культур.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF).

Культуры имеют различные фаговые группы со сходными характеристиками. Данные культуры фагоустойчивы на протяжении длительного времени и обладают низким уровнем пост-окисления.

Создают продукт с чистым кисломолочным и сливочным вкусом. Способствуют удержанию влаги на протяжении всего срока годности.

 

 

DELVO-TEC LL 50 (A, F)

TM MAX-GRO (802;852;853;854)

TM MAC (51;52)

 

 

 

Lc. lactis ssp lactis;

Lc. lactis ssp cremoris

 

Гомоферментативные молочнокислые микроорганизмы. Используются для всех видов творога с различным способом производства, при условии, если не требуется газообразующая способность культур.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF).

Культуры имеют различные фаговые группы со сходными характеристиками.

Создают продукт с чистым кисломолочным и сливочным вкусом.

DELVO-TEC DX 33 (серия)

DELVO-TEC DX 37 (серия)

DELVO-TEC UX 11 (серия)

DELVO-TEC UX 21 (серия)

DELVO-ADD 100X (серия)

TM FLAV (1;2;3;4)

Lс. lactis ssp lactis;

Lс. lactis ssp cremoris;

Lc lactis ssp lactis biovar diacetilactis;

Leuconostoc sp

Гетероферментативные молочнокислые микроорганизмы. Используются для всех видов творога с различным способом производства, в том числе на линиях типа «Obram».

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL).

Культуры имеют различные фаговые группы со сходными характеристиками.

Создают продукт с чистым кисломолочным и сливочным вкусом.

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОДУКТУ

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО