Культуры для сыра

Наименование

Состав

Примечание

 

DELVO-TEC MT 53 (A, В, C, D, E, F)

DELVO-TEC MT 54 (A, В, C, D, E, F)

DELVO-TEC MT 55 (A, В, C, D, E, F)

 

TM PRO-TECH (1;2;3;4;5;6)

TM MAX-GRO (971;972;973;974)

 

DELVO-TAM RU-UM 3А-01

DELVO-TAM RU-UM 3А-02

 

 

 

Lc. lactis ssp cremoris;

Lc. lactis ssp lactis;

St.thermophilus

 

 

Используются для всех видов сыров со слаборазвитым рисунком.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF).

Культуры имеют различные фаговые группы со сходными характеристиками. Данные культуры фагоустойчивы на протяжении длительного времени.

Создают продукт с чистым сырным вкусом, со сливочными нотками.

 

 

DELVO-TEC LL 50 (A, F)

TM MAX-GRO (802;852;853;854)

TM MAC (51;52)

 

 

 

Lc. lactis ssp lactis;

Lc. lactis ssp cremoris

 

Используются для всех видов сыра как основная культура.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF).

Культуры имеют различные фаговые группы со сходными характеристиками.

Создают продукт с чистым слабо острым сырным и сливочным вкусом, с незначительной кислинкой.

DELVO-TEC DX 33 (серия)

DELVO-TEC DX 37 (серия)

DELVO-TEC UX 11 (серия)

DELVO-TEC UX 21 (серия)

DELVO-ADD 100X (серия)

TM FLAV (1;2;3;4)

 

Lc. lactis ssp lactis;

Lc. lactis ssp cremoris;

Lc lactis ssp lactis biovar diacetilactis;

Leuconostoc sp

Используются для всех видов сыров с развитым рисунком.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL).

Культуры имеют различные фаговые группы со сходными характеристиками.

Создают продукт с острым сырным и слегка сливочным вкусом.

 

DELVO-TEC DX 38 (серия)

 

Lc. lactis ssp lactis;

Lc. lactis ssp cremoris;

Lc lactis ssp lactis biovar diacetilactis;

Leuconostoc sp;

St.thermophilus;

Lb. rhamnosus

Используются для всех видов сыров с развитым рисунком.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF).

Культуры имеют серию различных фаговых групп со сходными характеристиками.

Создают продукт с острым сырным и слегка сливочным вкусом. Обладают защитными свойствами.

 

DELVO-TEC TS 80 (серия)

DELVO-TEC TS 70 (серия)

DELVO-TEC TS 10 (серия)

 

 

St.thermophilus

Используются для всех видов пластифицированных сыров, с чеддаризацией и термомеханической обработкой сырной массы.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL).

Культуры имеют серию различных фаговых групп со сходными характеристиками.

Создают продукт с острым сырным и слегка сливочным вкусом. Обладают влагоудерживающими свойствами.

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОДУКТУ

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО