Культуры для йогурта

Наименование

Состав

Примечание

 

DELVO-YOG FVV-210 (серия)

 

 

St.thermophilus;

Lb. delbrueckii ssp bulgaricus

Используются как для резервуарного, так и термостатного способа производства. Применение культур не требует изменений в традиционной технологии.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL). Культуры имеют серию различных фаговых групп со сходными характеристиками.

Обеспечивает среднюю вязкость, небольшую степень плотности, мягкий не вяжущий вкус. Применяется для различных типов йогурта (питьевого, десертного, греческого).

 

DELVO-YOG FVV-211АВ/212АВ

St.thermophilus;

Lb. delbrueckii ssp bulgaricus;

Lb.acidophilus;

Bif.animalis ssp.lactis.

 

DELVO-YOG FVV-220 (серия)

 

 

St.thermophilus;

Lb. delbrueckii ssp bulgaricus

Используются как для резервуарного, так и термостатного способа производства. Применение культур не требует изменений в традиционной технологии.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL). Культуры имеют серию различных фаговых групп со сходными характеристиками.

Обеспечивает высокую вязкость, небольшую степень плотности, сливочный привкус и мягкий вкус. Применяется для различных типов йогурта (питьевого, десертного, греческого).

 

DELVO-YOG FVV-221/222 mAB

 

 

St.thermophilus;

Lb.acidophilus;

Bif.animalis ssp.lactis

 

DELVO-YOG FVV-230 (серия)

 

St.thermophilus;

Lb. delbrueckii ssp bulgaricus

Используются как для резервуарного, так и термостатного способа производства. Применение культур не требует изменений в традиционной технологии.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL). Культуры имеют серию различных фаговых групп со сходными характеристиками.

Обеспечивает высокую вязкость, ярко выраженный сливочный привкус и мягкий вкус йогурта. Специально разработан для продуктов с низким содержанием сухих веществ и/или низким содержанием белка для улучшения вязкости и привкуса.

 

DELVO-YOG FVV-231AB

St.thermophilus;

Lb. delbrueckii ssp bulgaricus;

Lb.acidophilus;

Bif.animalis ssp.lactis

DELVO-YOG FVV-231mAB

St.thermophilus;

Lb.acidophilus;

Bif.animalis ssp.lactis

 

DELVO-YOG FVV-310 (серия)

 

St.thermophilus;

Lb. delbrueckii ssp bulgaricus

Для всех видов йогурта с различным способом производства. Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL). Культуры имеют серию различных фаговых групп со сходными характеристиками.

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОДУКТУ

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО

 

 

DELVO - YOG MY

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL). Культура предназначена для прямого внесения. Используется для широкого ряда видов йогурта (питьевые, десертные, обезжиренные, с пониженным содержанием белка) с различным способом производства. Служит для получения йогуртов с чистым мягким ароматом и высокой вязкостью, гладкой блестящей поверхностью и сливочным вкусом, с полезными свойствами.

Состав

MY-600

MY-700

MY-800

MY-1600

MY-1700

MY-1800

St.thermophilus

Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus

 

 

 

Lb.acidophilus LAFTI® L10

Bifidobacterium sp. LAFTI® B94

 

 

Lactobacillus casei LAFTI® L26

 

 

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОДУКТУ
ЭТО ИНТЕРЕСНО